中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆传达学习夏平局长调研指示精神,部署相关落实工作

市城建档案馆传达学习夏平局长调研指示精神,部署相关落实工作

发布时间:2020-05-01 14:49 来源:市城建档案馆

4月30日下午,市城建档案馆组织召开馆长办公会,专题传达学习夏平局长调研我馆工作讲话精神,部署相关落实工作。会议由馆长隆刚同志主持,副馆长陈红梅同志及各科室负责人参加会议。

会议传达了关于夏平局长调研我馆讲话精神,隆刚同志指出,夏局长在调研工作会上对我馆工作表示了肯定,提出了新理念、新思路,要求城建档案工作要提高站位,开拓思路,紧密围绕城建中心工作,加强融合,创新方式,充分发挥作用。

会上,隆刚同志提出健全工作机制,建立工作周报机制和月工作计划机制,要求全馆职工:一是增强忧患意识,要对标对表,找差距,查不足,营造你追我赶,共同创造成绩的工作氛围。二是增强责任意识,主动担当,工作中要有创新精神。三是提升精气神,工作中要有目标有作为,以奋斗的姿态开创城建档案新局面。

陈红梅同志和各科室负责人对我馆工作现状,纷纷发表了自己的建议和意见。

会议还就节日期间安全工作和消防档案接收事项进行了研究和布置。


打印 关闭