中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

风筝传深情,珍重待春风——给武汉市设计产业促进中心的一封信

风筝传深情,珍重待春风——给武汉市设计产业促进中心的一封信

发布时间:2020-03-02 13:20 来源:勘察设计与科技处

武汉市设计产业促进中:

当前,全国各地正在以习总书记为核心的党中央坚强领导下,全力抗击新冠肺炎病毒疫情。作为兄弟地市,我们时刻关心和牵挂着在疫情最前线的你们,我们对武汉遭受到的肆虐侵害感到揪心,对武汉人民坚强不屈奋力抗战的精神感到钦佩,更为你们取得的胜利感到鼓舞。在这里向你们送去亲切的慰问和深深的祝福。

惊涛骇浪从容渡,英雄面前无险阻。武汉是一座英雄的城市,具有光荣的红色革命传统。我们相信,在这场生死攸关的战斗中,你们必将以坚强的意志、杰出的智慧和辛勤的汗水,夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

亲爱的朋友们,你们身在疫情防控重要地区,面临着严峻的考验,我们由衷希望你们在辛勤工作的同时,做好自我防护,确保健康平安。在此,我们要相互加油打气,共同祝愿我们的国家早日战胜疫情,迎来健康、安全、美好的春天。随信寄去两只专题风筝,这是我们的非物质文化遗产代表性传承人特意为你们手工扎制的。它们表达了我们两座兄弟城市的友谊和共同心愿,满载着我们对武汉的祈愿和祝福:“潍”武不屈,武汉加油;降妖纳福,战“疫”必胜!

最后,再次衷心祝愿武汉早日战胜疫情,获得全面胜利!祝福朋友们健康、平安!

期待在春暖花开时再次相逢!

 

潍坊市文化和旅游局

潍坊手工艺和民间艺术之都推进办公室

2020 年 2 月 27 日

打印 关闭