中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站组织召开工程质量检测信息化管理工作推进会

市建筑质监站组织召开工程质量检测信息化管理工作推进会

发布时间:2019-09-02 14:57 来源:建筑质监站

    8月28日,为进一步落实省住建厅《关于加强工程质量检测信息化管理的通知》(厅字〔2019〕361号) 文件精神,市建筑质监站组织市、区建管部门负责人召开了工程质量检测信息化管理工作推进会。

    会议就见证取样的有效监管,样品的真实性、唯一性等方面进行了讨论,会议强调:一是各单位要加强重视质量监管,在全市推广使用检测样品二维码或芯片唯一性标识等信息化管理举措;二是要加强日常监管,将有关文件精神贯彻落实到实处;三是各区主管部门要组织、发动工程责任主体单位积极培训,用科学技术手段能够更好地保证工程质量;四是要进一步强化工程质量检测执法力度,做到违法必究。

    与会各单位表示将积极组织各责任主体将文件精神落实到位。

打印 关闭