中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市政质监站“调研走访送清凉”

市市政质监站“调研走访送清凉”

发布时间:2019-08-07 08:37 来源:市政质监站

    炎炎夏日送清凉,走访调研面对面。按照“不忘初心,牢记使命”主题教育调研走访工作要求,结合当前武汉市持续高温酷暑的天气状况,8月1日—6日,市市政质监站组织党员干部分别走进轨道交通8号线二期、江汉七桥、宝丰路改造工程等施工现场,开展“调研走访送清凉”活动,为奋战在市政工程建设一线的劳动者送上电风扇、矿泉水、毛巾、防暑药品等慰问物品,并送上干部职工的关心和问候。

    开展高温慰问的同时,党员干部与参建单位面对面交流座谈,了解工程进展情况及现场需要解决的困难问题,重点围绕提升市政工程质量精细化水平、进一步优化办事服务流程、持续改进作风等征求企业意见和建议,认真倾听企业呼声,为进一步找准存在问题,全面整改提高奠定了基础。

打印 关闭