中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

继承革命传统,忆初心担使命

继承革命传统,忆初心担使命

发布时间:2019-07-26 11:50 来源:道路维修站

    7月24日,武汉市城市道路维修养护管理站党支部全体党员干部来到黄陂姚家山,开展革命传统教育活动。

    黄陂姚家山作为抗战时期新五师司政机关所在地,老一辈无产阶级革命家李先念、陈少敏、任质斌等从1940年至1945年在这里驻扎长达6年之久,和姚家山人民一起团结抗日,谱写了气壮山河的英雄篇章。大家久久地驻足在各个展厅之中,凝视着一幕幕沧桑的时代影像,聆听着一段段可歌可泣的英雄事迹。一张张刻印青春的照片,一件件记录时代的实物,一处处令人无尽回味的历史细节,令党员干部深刻地体会到什么叫“不忘跟党初心、牢记肩负使命”。

    大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,我们要肩负起时代赋予的重任,传承红色基因,脚踏实地,立足岗位,建功立业。

 

 

打印 关闭