中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站组织2019年全市建筑工程监督员培训工作

市建筑质监站组织2019年全市建筑工程监督员培训工作

发布时间:2019-05-24 10:07 来源:建筑质监站

    近年来,房屋建筑的地下室、外墙(窗)、屋面、厨卫渗漏问题给日常监督及后期投诉处理带来极大困扰。为进一步提高全市建筑工程质量监督人员的业务水平,建立健全建筑防水监管机制,解决建筑渗漏顽疾,按照2019年全市建筑工程质量监督工作培训计划,5月16日,在市建筑质监站六楼会议室举办了2019年全市建筑工程质监员培训班(第一期),特邀北京东方雨虹防水公司中南片区总工程师艾淇勇、北京东方雨虹防水公司华南片区湖北技术总工金仓进行授课,全市建筑工程质量监督人员约140人参加培训学习。

    此次培训重点就防水工程相关规范标准、常见建筑防水材料、建筑工程防水选材和标准化施工等内容进行了讲解。通过此次培训,全市建筑工程质量监督员纷纷表示受益匪浅,在以后的工作中,将加强防水工程质量监管,减少渗漏等常见质量问题发生。

打印 关闭