中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市道路维修管理站认真学习领会陈跃庆同志形势分析报告精神

市道路维修管理站认真学习领会陈跃庆同志形势分析报告精神

发布时间:2019-05-17 08:53 来源:道路维修站

    5月9日,市道路维修管理站党支部召集全站党员开展5月份支部“主题党日”活动,在完成学习习近平总书记在重庆“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和《党政领导干部考核工作条例》部分内容的基础上,全体党员专题学习了陈跃庆同志在市城建局机关处室及直属单位党政领导干部大会上所作的关于《明确新形势新任务新要求 切实增强全面从严治党政治责任》的形势分析报告。

    会上,我站党员干部围绕陈跃庆同志报告精神,结合各自工作实际,深刻交流心得体会,大家纷纷表示,在城市道路维修管理和军运会重点保障线路整治的工作中,要继续发扬吃苦在前、享受在后的精神,不断改善道路品质,提升城市形象,用实际行动践行中国特色社会主义远大理想。

打印 关闭