中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆慰问洪山路社区困难群众

市城建档案馆慰问洪山路社区困难群众

发布时间:2019-05-05 09:12 来源:城建档案馆

    为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,持续推动“红色引擎工程”拓面提质,推进“民有所呼、我必有应”改革,根据《中共武汉市委组织部关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动的通知》。按照共建社区、共谋发展、共享资源、共建文明、共迎军运的要求,武汉市城建档案馆党支部与水果湖街洪山路社区党委自愿结对,开展党组织活动。

 

    正值“五一”佳节之际,根据“双进双服务”活动要求,为落实“共办一件民生微实事”,市城建档案馆党支部派代表前往洪山路社区开展对接困难群众走访活动,为两名困难群众送去米、油、鸡蛋等生活物资,表达馆支部对困难群众的一片爱心,并详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难。

 

打印 关闭