中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

清洁家园迎军运 党员干部进社区

清洁家园迎军运 党员干部进社区

发布时间:2019-04-28 09:55 来源:城建档案馆

    

    为认真贯彻落实市委、市政府关于军运会综合环境整治工作部署要求,持续推动“红色引擎工程”拓面提质,市城建档案馆积极开展 “双进双服务”活动,号召党员干部开展清洁家园迎军运活动,大力营造“迎接军运会、打造新环境、当好东道主”的浓郁氛围。

    4月26日上午,市城建档案馆干部职工到江岸区台北街桃源社区,开展“清洁家园迎军运 党员干部进社区”为主题的环境清洁卫生活动。活动中,参与人员身着志愿者红马甲、头戴小红帽,在社区干部的带领下分成两个小组,一路主要负责社区花坛和楼道清理,对花坛的暴露垃圾、落叶、楼道杂物等进行了清扫和清理,铲除违规张贴的小广告;另一路主要负责清理共享单车,将共享单车整齐摆放到指定停车点,对已损坏的共享单车进行集中停放等。

 

打印 关闭