中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市审查办召开2019年第一次施工图设计文件审查总师会暨监管工作会

市审查办召开2019年第一次施工图设计文件审查总师会暨监管工作会

发布时间:2019-04-15 08:54 来源:审查办

    4月10日,市审查办召开2019年第一次施工图设计文件审查总师会暨监管工作会。市城建局设计处、市海管站、各区图审办及施工图审查机构参会。

    会上,市海管站介绍了全国海绵城市建设试点验收情况;市设计审查办服务部就施工图审查受理中装配式项目、既有公共建筑消防审查、施工图联合审查等有关问题作了进一步解释;监管部就2019年市城建局目标任务涉及审查办工作责任分解,消防、地铁审查应注意的有关问题,建筑抗震标准执行情况等进行了说明,对近期的一些文件政策进行了宣贯,对一季度的投诉办理情况进行汇总分析;科技发展部介绍了施工图数字化审查系统建设情况。

    参会人员积极讨论发言,各区图审办及施工图审查机构针对项目审查情况、投诉办理情况及质量监管等工作提出了宝贵意见和建议。

打印 关闭