中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局组织专家巡查军运会指挥中心项目

市城建局组织专家巡查军运会指挥中心项目

发布时间:2019-04-01 09:58 来源:建筑质监站

    2019年3月27日下午,应第七届世界军人运动会执行委员会要求,市城建局质安处组织专家对市建筑质监站监管工程——全民健身中心管理服务中心扩建项目开展了巡查工作。

    全民健身中心管理服务中心扩建项目,是一栋三层新建公共建筑,在军运会期间将作为军运会指挥中心使用,为满足军运会的调度指挥、办公会议、新闻发布等赛事活动需求,军运会结束后将改为军运会博物馆。

    此次巡查中,两位专家对项目现场质量管理工作给予了充分肯定,同时分别从室内精装修和水电安装的专业角度,指出了已施工部分在安全、功能、美观等方面存在的问题和不足,为项目下一步施工提出了较好的意见。

    军运会执委会对此次专家巡查工作表示由衷感谢。下一步市建筑质监站监管人员将督促项目现场按专家要求进行整改,同时在日常监督工作中加大精细化施工要求,为武汉军运会促创更多精品工程。

打印 关闭