中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

湖北省住建厅《湖北省建设工程档案整理与移交规范》在汉召开研讨会

湖北省住建厅《湖北省建设工程档案整理与移交规范》在汉召开研讨会

发布时间:2019-03-27 17:22 来源:城建档案馆

    为了加快推进湖北省城建档案标准体系建设,有效指导建设工程档案整理与移交标准化工作 321日《湖北省建设工程档案整理与移交规范》地方标准研讨会在武汉市城建档案馆召开,研讨会由省发展中心何倩副主任主持。 武汉、襄阳、宜昌、荆州、荆门、咸宁、鄂州市城建档案馆,深圳伟图公司等有关专家参加了研讨会。

    与会专家对标准名称、整理、移交内容等逐条进行了研讨,会上就城建档案整理及移交等内容基本达成一致,本标准将在九月制定完成。

    《湖北省建设工程档案整理与移交规范》从档案的收集、整理、编目、移交等方面做了具体的规定,将成为全省建设工程各参建单位档案整理的规范性标准,以规范性标准的形式固定下来统筹全省各地城建档案的全过程管理,为全面实现电子化城建档案馆奠定基础。

    

    

    

打印 关闭