中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市地铁集团向市市政质监站赠送锦旗

市地铁集团向市市政质监站赠送锦旗

发布时间:2019-01-25 10:38 来源:市政质监站

    2019年1月23日,市地铁集团派代表到市市政质监站赠送锦旗“技术指导务实耐心 质量监督清廉公正”,表达对市市政质监站监督指导和管理服务的肯定和感谢。

    2018年,我市轨道交通11号线一期、7号线一期、纸坊线按时完成竣工质量验收备案,圆满实现试运营目标;2号线南延线提前完成竣工质量验收备案。在项目建设过程中,我站联合市地铁集团持续开展不同层级的技术与管理培训班,不断提升管理人员和技术人员的专业素质和管理能力;会同市地铁集团在轨道交通建设中全面开展工程质量提升行动,举办以“开展质量提升行动,推动武汉高质量发展”为主题的现场观摩会;以机电安装工程质量标准化成果为基础,逐步在在建装饰装修和土建工程中推行工程质量标准化。通过采取首件制样板引路方式、推广技术管理创新成果、实施精细化管理办法等措施,促进建设各方争创精品工程、建百年地铁,推动我市城市建设高质量发展。

打印 关闭