中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站组织召开强化参建各方主体责任暨《工程质量安全手册》专题宣贯会

市建筑质监站组织召开强化参建各方主体责任暨《工程质量安全手册》专题宣贯会

发布时间:2018-12-24 11:12 来源:建筑质监站

    为进一步加强常见质量问题治理力度,减少住宅工程“渗漏裂”等质量问题,更好贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,近日,市建筑质监站在百步亭现代城四期项目部召开了强化参建各方主体责任暨《工程质量安全手册》的专题宣贯会。

    会议提出,将以手册为抓手规范企业及项目质量安全行为,督促建设单位落实工程质量首要责任,建立和完善工程质量保证体系并确保其正常运行。同时,工作人员也将加强对质量行为的监督执法力度,将《手册》执行与工程质量安全提升、质量常见问题治理及日常监管相结合,对检查中发现不履行职责或违反工程建设强制性标准等问题的,将依法依规进行处罚。

打印 关闭