中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市轨道办专职副主任徐建平协调轨道交通项目涉及武昌区相关事宜

市轨道办专职副主任徐建平协调轨道交通项目涉及武昌区相关事宜

发布时间:2018-11-23 13:42 来源:轨道处

    2018年11月15日,市轨道办专职副主任徐建平带领轨道处一行赴武昌区协调轨道交通项目涉及武昌区的工程进展等工作,武昌区政府、区征收办,地铁集团相关关负责人参加。

    

    轨道交通项目涉及武昌区主要是轨道交通8号线二期、5号线、11号线二期、12号线、11号线三期工程,目前全区范围内工程进展顺利,征地征收进度超前。存在的问题主要是部分站点节点征地征收进度滞后,未能按期提供施工场地,影响站点的工程进度。

    

    随后在区政府召开专题会议研究轨道交通项目在武昌区的推进情况,会上,武昌区表示将严格按照地铁施工时间加紧推进征地征收工作,尽快完成相关线路站点的征地征收工作,为地铁施工提供段面。

    

    武昌区政府副区长胡剑,区征收办,地铁集团副总张礼,相关线路负责人参会。

    

打印 关闭