中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 行业管理 > 资质管理

关于对委托审查建筑业企业资质承诺制审批意见的公示(2020-7号)

关于对委托审查建筑业企业资质承诺制审批意见的公示(2020-7号)

发布时间:2020-11-02 10:07 来源:武汉市城乡建设局

  按照《关于开展建筑业企业资质“告知承诺”审批试点工作的通知》(【2020】0400号)的要求,湖北秉永建设工程有限公司等28家企业对申请的建筑业专业承包贰级资质,承诺其满足相应资质标准,提交了资质申请资料(详见附件)。根据企业资质管理相关规定,现对上述企业的意见予以公示(委托审查),并就有关事项通知如下:

  一、公示时间为:2020年11月2日至2020年11月6日。

  二、企业申报信息可通过湖北政务服务网或省住建厅网站(http://zjt.hubei.gov.cn/)首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。

  三、有关单位及个人如对公示的企业涉及黑社会背景的行为和申报信息的真实性及其它情况有疑议,可向市城建局和有关部门反映相关情况,市城建局将暂停后续审批程序进行调查核实。

  四、受省住建厅委托审查的建筑业企业资质,在省住建厅批准公告后的3个月内,我局将组织有关部门对申请企业承诺事项进行核查。

  附件:承诺制委托审查公示企业名单(2020-7)


武汉市城乡建设局

2020年10月28日


附件: 承诺制委托审查公示企业名单(2020-7)
打印 关闭