中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 行业管理 > 造价管理

【工程造价指数】市标准定额管理站关于发布武汉地区建筑安装工程二O二O年三季度造价指数的通知

武建标定〔2020〕15号

【工程造价指数】市标准定额管理站关于发布武汉地区建筑安装工程二O二O年三季度造价指数的通知 武建标定〔2020〕15号

发布时间:2020-10-21 11:15 来源:武汉市工程建设标准定额管理站

各有关建设、开发、设计、施工、监理、审计、招标代理、造价咨询单位:

为便于有关单位分析和掌握工程造价的动态,我站根据各工程类别,测算编制了2020 年第三季度建筑安装工程造价指数(价差按2020 年8 月份市场价计算)。本造价指数仅限于本站公布的“工程概况表”的范围,不代表所有工程项目,望各单位在使用时根据具体实际进行修正。本建筑工程造价仅为参考价格,不作为结算及处理价格纠纷之用。

本季度主要建筑用材料价格与上季度相比,水泥价格降幅达9.84%,下跌幅度较大,钢材价格本季度与上季度相比上涨5.08%。经测算,本季度各类工程的平方米造价与上季度相比下降0.41%。


武汉市工程建设标准定额管理站

2020年10月20日


(详情请见附件)


附件: 市标准定额管理站关于发布武汉地区建筑安装工程二〇二〇年三季度造价指数的通知(武建标定〔2020〕15号)
打印 关闭