中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑节能

关于公布武汉市2020年度第二批装配式建筑示范项目的通知

关于公布武汉市2020年度第二批装配式建筑示范项目的通知

发布时间:2020-12-31 10:30 来源:武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室

各有关单位:

为进一步发挥装配式建筑示范项目在推进我市装配式建筑发展中的示范引领作用,市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室组织开展了2020年度装配式建筑示范项目申报工作,经专家评审,新洲问津045号地块项目,中法之星一期(9#-12#楼),武汉大学医学部9号科研楼,中国中铁·金桥璟园(3#楼),保利·时光印象(14#、16#、18#、20#、22#、24#、25#楼),南郡学府(3#、4#、8#、13#、14#、15#、24#楼)等十一个项目为武汉市2020年度第二批装配式建筑示范项目,现予公布。

请各项目承担单位,认真做好项目实施工作,制定实施计划,加强实施过程的质量和安全管理,确保完成项目的示范内容和任务。项目按计划完成后3个月内由承担单位提出项目验收申请,市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室将组织专家对示范项目实施情况、主要技术经济指标和节能减排效益进行验收。

市、区政府相关部门应落实各项优惠政策;市、区城乡建设主管部门应加强示范项目的日常管理,督促检查执行情况,协调、解决实施中的问题。

附件:武汉市2020年度第二批装配式建筑示范项目名单

武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室

2020年12月30日


附件: 武汉市2020年度第二批装配式建筑示范项目名单
打印 关闭