中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 行业管理 > 安全管理

市城建局关于公布告知承诺制审批核准的建筑施工企业安全生产许可证延期企业名单的公告(武城建安许审告[2021]5号)

市城建局关于公布告知承诺制审批核准的建筑施工企业安全生产许可证延期企业名单的公告(武城建安许审告[2021]5号)

发布时间:2021-01-26 17:05 来源:武汉市城乡建设局

  依据《中华人民共和国安全生产法》(主席令第70号)、《建设工程安全生产管理条例》(国务院令第393号)、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)、《湖北省住房和城乡建设领域“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案》等规定,现将我局实行告知承诺制审批核准的湖北红门建筑装饰工程有限公司等83家建筑施工企业安全生产许可证延期名单予以公布(见附件)。

  从本《公告》公布之日起,在3个月内市城建局将组织对本次核准企业承诺的相关内容进行核查。

  请核准的建筑施工企业,直接进入省住建厅“行政审批信息平台”自行下载打印《安全生产许可证》电子证书。


  附件:告知承诺制审批核准的建筑施工企业安全生产许可证企业名单(延期申请)


武汉市城乡建设局                    

2021年1月27日


附件: 告知承诺制审批核准的建筑施工企业安全生产许可证企业名单(延期申请).xls
打印 关闭