您的位置: 单位新闻
 
市城建局成功举办2020年迎新春运动嘉年华
作者来源: 局工会 日期: 2020-01-19 11:02

    为展示城建职工风采,丰富节日文化生活,1月18日上午,市城建局举办2020迎新春运动嘉年华活动,共同庆祝农历鼠年的到来。市城建局党组书记、局长夏平同志及全体党组成员和200余名干部职工共同参加了此次活动。

    市城建局副局长荣先国同志在致辞中强调,2019年,市城建局始终坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕保障军运会和推进精致武汉建设,圆满完成年度各项目标任务,武汉城市建设受到习近平总书记充分肯定,市城建局军运会保障工作得到市委市政府的充分肯定。荣先国同志号召全体城建人在新的一年里要继续发扬勇于担当、勤于奉献的工作作风,大力弘扬军运会精神,放大军运会效应,把军运会筹办过程中形成的好做法、高标准、硬作风,转化运用到各项工作中去,坚持不忘初心、牢记使命,推动城建工作再上新台阶。

    运动嘉年华共分拔河、谱写华章、携手同行、环保高手、玉鼠临风、非你莫鼠6个项目,12组队员同台竞赛,进行了热闹非凡的趣味比拼。

    在拔河项目中,道管站十七人全员参赛。道管站工会进行充分的赛前动员,参赛运动员以“拔拒抵长河”的气势杀出个黑马,最终凭借着不输一局的骄人战绩,勇夺拔河比赛第一名!赢得现场雷鸣般的掌声,并将活动氛围推向了最高潮!

    此外,局机关、审验中心分获谱写华章和携手同行项目第一名,建设学校包揽了环保高手、玉鼠临风、非你莫鼠三个单项第一。节能办、海管站获得公平竞赛奖,建筑质监站、档案馆获得优秀组织奖。建设学校、审验中心和局机关则分获团体总分前三名。市城建局副局长向晖同志、副局长荣先国同志、总工程师刘卫国同志分别为获奖单位颁发了荣誉证书。

    活动结束后,大家仍沉浸在欢乐之中,纷纷表示,活动形式丰富,比赛生动有趣,不仅学习了垃圾分类的知识,同时还提升了参与意识和团队协作意识。

附件下载:
分享到: