您的位置: 建设新闻
 
市城建局领导调研市民之家窗口审批改革工作
作者来源: 建管处 日期: 2020-01-17 09:36

    1月15日上午,市城建局局长夏平、副局长荣先国带队到市民之家入驻窗口调研。夏平局长一行观看了建设工程项目网上审批程序演示,通过流程图详细了解了政府投资房屋建筑工程、市政工程、社会投资一般项目等五类项目的审批流程和改革成果。

    在座谈会上,建管处、设计处、市消防审验中心、市建筑质监站分别汇报了工程审批制度改革工作情况。

    夏平局长要求,要以工程审批制度改革为抓手,推进“四办”改革,优化营商环境。一是要加强部门联动,减少审批流程中的重复环节;二是要围绕我局工作任务,对责任事项狠抓落实;三是要善于抓住主要矛盾,在全流程审批制度改革中研究解决工作中的问题;四是要打造市民之家优质服务窗口,进一步提高窗口的服务质量和服务能力。

附件下载:
分享到: