您的位置: 单位新闻
 
市道路维修管理站部署动员2020年应急融雪防冻工作
作者来源: 市城市道路维修养护管理站 日期: 2020-01-10 08:54

    为做好雨雪冰冻天气防范应对工作,确保城市正常生活和交通秩序,按照市政府、市城建局有关要求,市道路维修管理站于2020年1月9日召集市级道路维修相关单位,召开2020年应急融雪防冻部署动员会,全力应对今年的雨雪冰冻天气。

    会上,市道路维修管理站站长李华同志提出了四点要求:一是高度重视,提高站位,各单位要将应急融雪防冻工作提高到维护人民生命财产安全的高度上来;二是做好备工备料工作,全力保障应急抢修任务,责任落实到人,随时待命,及时出动,联系人电话24小时保持畅通;三是提高应急处置效率,遇紧急情况两小时必须应急处置到位,同时做好道路冬雨季施工安全防护措施;四是做好信息报送工作,加强市级道路巡查工作,形成有效联动,及时报送道路预警和应急处置信息。

武汉市城市道路维修养护管理站

2020年1月9日

附件下载:
分享到: