您的位置: 单位新闻
 
市市政质监站监管服务工作获企业肯定
作者来源: 市市政质监站 日期: 2020-01-03 10:27

    2019年12月31日,中铁武汉电气化局集团有限公司有关负责同志来到市市政质监站,送上“坚守初心筑造质量精品,服务基层督帮一流团队”的锦旗,对市市政质监站在轨道交通工程建设过程中的专业管理和热情服务表示感谢。

    市市政质监站站长李景成同志及质量监督四科监督人员与中铁武汉电气化局公司代表进行了座谈。李景成站长对中铁武汉电气化局高度重视工程质量的理念表示赞赏,对企业获得“市政工程金奖” “中国安装工程优质奖”等质量奖项表示祝贺,同时希望中铁武汉电气化局发扬本地企业优势,履行央企社会责任使命,为武汉城建事业高质量发展继续贡献力量。

    2019年,我市轨道交通建设硕果累累,三条线路开通运营。市市政质监站在轨道交通工程监管过程中,严格把控工程质量,恪守底线思维,有力确保了工程质量。严格监管的同时,积极为参建各方提供优质服务,开展送教上门、技术培训、专家指导、标准化观摩等活动,帮助企业解决工程建设中遇到的质量难题,为工程有序推进提供全方位支持,得到了参建单位的一致好评。

附件下载:
分享到: