您的位置: 建设新闻
 
江城“双十大”工地选树结果揭晓
今起将在网上公示3天
作者: 黎先才 来源: 楚天都市报 日期: 2019-12-02 11:46

    昨日,2019年江城十大魅力工地、十大智慧工地选树活动专家评审会,在楚天传媒大厦举行。经专家现场核查打分,并综合前期公众网络投票、企业及项目社会形象展示等成绩,产生最终当选名单。今起,选树结果将在楚天都市报官网公示3天。

    本次选树活动由楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉市建筑行业工会联合会联合主办。自今年8月底启动以来,截至10月31日,活动受到行业内外广泛关注,社会反响热烈,共有50余个项目参报。11月11日至17日,候选项目在楚天都市报官方微信、“看楚天”APP上同步开展投票,共有359.3万人次参与公众投票。随后,专家组对项目现场进行了核查。

    经专家评审会评委评定,由武汉市政建设集团有限公司承建的南湖水环境提升工程等10个项目荣获“十大魅力工地”称号;由中国建筑第三工程局有限公司承建的沌口片区六村综合改造项目还建工程1#、2#地块等10个项目荣获“十大智慧工地”称号。两大奖项的提名奖“江城文明工地”(10个)、“江城优秀智慧工地”(10个)同时产生。

    上述选树结果今起通过楚天都市报官网楚天都市网(www.ctdsb.net)公示,时间截止到12月4日。公众对结果如有异议,可发送邮件至350424897@qq.com。接下来,活动主办方将择期举行颁奖典礼。

附件下载:
分享到: