您的位置: 单位新闻
 
迎接国家文明城市复查 开展周末“清洁家园”活动
作者来源: 市建筑质监站 日期: 2019-11-28 17:18

    为优化城区环境,提升市民文明素质,营造“干净、整洁、文明”的武汉城市形象,全面迎接国家文明城市复查,11月22日,市建筑质监站对接北湖街社区开展迎接国家文明城市复查 周末“清洁家园”活动。

    按照北湖街文明办的工作要求,上午九点,市建筑质监站志愿者来到建设社区党员群众中心领取此次活动的袖章、帽子和清洁工具,开展了轰轰烈烈的“大清扫”活动。大家拿起扫把、铁锹等工具,对“清洁家园”区域内杂乱堆放的垃圾进行了彻底清理。志愿者们不怕脏、不怕累,马路上、车棚下、草坪上、垃圾桶周围、树根下,哪里有垃圾,哪里就有志愿者们的身影。同时,志愿者们积极开展“清洁家园”活动宣传,耐心劝导群众爱护公共环境卫生,营造从我做起、人人参与、全面迎接文明城市复查的浓厚氛围。

    市建筑质监站以此次“清洁家园”活动为契机,强化党员身份意识,积极服务社区、服务群众、服务社会,用实际行动为文明城市复查积极贡献力量。

附件下载:
分享到: