您的位置: 建设新闻
 
地铁12号线青菱站本周六开工
白沙三路禁止通行 交警发布绕行建议
作者: 吴昌华 来源: 楚天都市报 日期: 2019-11-22 09:43

    本周六,地铁12号线青菱站开始施工,洪山区白沙三路(光霞路至烽胜路)禁止机动车、非机动车及行人通行,施工持续至2021年5月31日结束。昨日,武汉交警发布绕行建议,提醒市民及时关注,合理规划出行线路。

    交管部门建议:由西向东方向行驶的机动车,即沿白沙三路由西向东前往烽胜路、烽火路方向的车辆,建议改走白沙洲大道,绕行白沙四路、白沙路、八坦路、白沙一路等周边道路;由东向西方向行驶的机动车,即沿白沙三路由东向西前往白沙洲大道方向的车辆,建议经烽胜路,绕行白沙四路、白沙一路、八坦路等周边道路。

    行人、非机动车怎么通过施工路段?为最大限度减少施工对交通出行的影响,专门在光霞路(白沙三路至白沙四路段)东侧新建了一条宽4米的行人、非机动车通道可供通行。

 

附件下载:
分享到: