您的位置: 单位新闻
 
长江航运中心项目接受省住建厅建筑节能与勘查设计综合检查
作者来源: 市建筑质监站 日期: 2019-11-13 17:06

    2019年11月1日上午,湖北省住建厅专家组一行莅临我站一科监管的武汉长江航运中心项目,开展2019年建筑节能与勘查设计综合检查。本次参加检查的武汉长江航运中心1#楼项目,建筑面积约17.7万平方米,层数66层,高度336米,位于武汉市沿江大道民生路口,紧临长江,建成后为武汉市长江主轴上的标志性建筑。该项目目前已经获得了二星级绿色建筑设计标识证书和美国LEED-CS金级认证,采用6大绿色节能环保指标体系设计,充分体现了安全耐久、健康舒适、生活便利、资源节约、环境宜居的基本理念。作为我市本次迎检的重点工程,其绿色环保的设计理念、良好的工程质量和规范的组织管理,获得了省住建厅专家组的认可和好评,认为该项目绿色施工意识强、为施工现场有效的保护环境和节约利用资源起到了良好的示范作用。

附件下载:
分享到: