您的位置: 单位新闻
 
市建筑质监站参加河南省质安总站关于工程总承包质量监管调研活动
作者来源: 市建筑质监站 日期: 2019-10-10 09:49

    2019年9月28日,受住房城乡建设部委托,河南省质安总站郭士干站长一行,来我省开展《基于工程总承包模式的工程质量监管机制研究》课题调研。

    为深入交流工程总承包模式的工程质量监管及相关工作,省建设工程质量安全监督总站邀请武汉市质监站、荆门市质监站等建设主管部门,武汉大学EPC工程建设方,中建三局、中天建设、山河集团3家总承包单位,武汉华胜监理、中南设计院总承包中心及华中科技大学等相关单位的12位专家参加座谈交流。会上,大家就工程总承包模式的推广、监督管理、实际运用等方面展开了热烈的探讨,并对工程总承包管理模式提出意见与建议。会后,调研组观摩了武汉康宁10.5代玻璃基板生产线厂房EPC工程、武汉大学工学部第一教学楼重建EPC工程,现场实地了解工程总承包实施情况。

    市建筑质监站工作人员表示,通过参与本次调研交流活动,提高了对工程总承包的认识,了解了现阶段工程总承包监管模式的不足,为进一步加强工程总承包监管工作打下了坚实的基础。

附件下载:
分享到: