您的位置: 单位新闻
 
市道管站开展“迎大庆、保军运”市级城市道路路面应急抢修演练
作者来源日期: 2019-09-23 17:19

    为确保国庆七十周年和第七届世界军人运动会期间我市市级城市道路完好运行,进一步提高道路维修养护作业安全文明施工水平和军运会安保应急处置能力,9月20日晚7时,市道管站组织相关单位开展“迎大庆、保军运”市级城市道路应急处置抢修演练,市城建局工程处和江汉、硚口、洪山、东湖风景区城管委相关负责人到场观摩指导。

    本次道路维修应急演练旨在检验市级城市道路病害应急处置预案的可行性和操作性,提高应急队伍抢险救灾实战能力,从而不断提升我市应对突发事件的应急处置总体水平。应急演练结束后,市道管站站长李华同志对本次演练进行了总结发言,并布置了针对各区的战时城市道路应急抢修工作要求和任务,市城建局工程处处长韩伟同志强调要加强市区联动,充分整合道路维修资源,齐心协力、积极应对,切实做好赛事期间的道路保障工作。

 

 

附件下载:
分享到: