您的位置: 建设新闻
 
《湖北省工程建设项目审批制度改革实施方案》宣贯培训会议在汉举行
作者来源: 建管处 日期: 2019-07-09 12:27

    2019年7月5日上午,由湖北省住建厅主办、武汉市城建局承办的《湖北省工程建设项目审批制度改革实施方案》宣贯培训会议在我市市民之家举行。

    本次宣贯培训会议旨在贯彻落实工程建设项目审批制度各项改革政策,解决改革过程中遇到的难题。省住建厅有关领导同志,各市、州、直管市和神农架林区工程建设项目审批制度工作领导小组副组长、牵头部门主要负责同志等百余人参加培训。

    参加人员在参观市民之家窗口工程建设项目审批流程后,由武汉市城建局局长陈跃庆同志围绕牵头部门如何推动改革工作、改革中遇到的困难和解决的具体措施办法等介绍经验,陈跃庆局长强调,推进改革工作要牢牢把握一个要求,即“以解决实际问题的成效,使市场主体满意为标准”。省住建厅有关负责同志也就工程建设项目审批管理系统建设及对接完善要求进行了讲解。

    培训最后,省住建厅厅长李昌海同志讲话,要求全省各地区住建部门务必高度重视工程建设项目审批制度改革工作,为进一步简政放权、优化营商环境做出贡献。

附件下载:
分享到: