您的位置: 单位新闻
 
市建筑质监站组织职工集中收看张富清同志先进事迹报告会
作者来源: 建筑质监站 日期: 2019-07-09 08:46

    深藏功名60年,一生初心永不改。7月5日下午3点,我站组织全站职工集中收看张富清同志先进事迹报告会。

    《保家卫国战功赫赫》、《深藏功名为民造福》、《朴实纯粹坚守初心》以及《坚强刚毅永葆本色》,四位讲述人,四个章节,为我们铺展了张富清同志波澜壮阔的人生画卷,战争年代屡立战功,复员转业深入基层开山修路,离休在家仍坚持党员本色,张富清同志用自己的实际行动践行了对党忠诚,全心全意为民服务的初心和誓言。张富清老英雄淡泊名利、默默奉献的精神让观影的全体人员深受教育和鼓舞。

    大家纷纷表示,榜样的力量催人奋进,将在今后工作中自觉对标榜样,有担当,讲奉献,在本职岗位上用实业实绩为群众服好务,坚定地做一名推动质监事业发展的螺丝钉。

 

附件下载:
分享到: