您的位置: 单位新闻
 
“银发初心 银龄康乐”——市城建局离退休支部积极参加全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出
作者来源日期: 2019-07-04 08:53

    7月2日,由市老干活动中心举办的全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出选拔活动正式拉开帷幕。这次活动的主题是祖国在我心中——庆祝新中国成立70周年,目的在于打造老干部“银发初心,银龄康乐”文化养老品牌。来自全市各区、各委办局、市属国企等60多家单位共90多个节目参加海选。

 

    市城建局组织人事处精心组织,离退休支部老党员激情洋溢,不畏天气炎热,认真排练,选送了现代京剧《沙家浜》选段《智斗》节目,局级退休干部方大德、唐昌海、朱宗信以及吴克雄、张汉珍等同志参加表演。节目把现场观众思绪带回到了抗战烽火岁月,表现了中国人民艰苦奋进的英雄气概,老党员们积极向上的精神面貌和精彩的艺术表现,博得了评委和观众的阵阵掌声。

    通过演出,体现了老干支部的凝聚力和战斗力,也极大的丰富了老干部文化生活,充分展示了老干部银发风采。本次活动得到了局直属单位审查办、节能办和建筑业协会党支部的大力支持。

附件下载:
分享到: