您的位置: 建设新闻
 
武汉设计双年展系列活动—第四届空间环境艺术设计大赛启幕
作者来源: 勘察设计与科技处 日期: 2019-06-21 10:23

    6月18日,武汉设计双年展系列活动--武汉市第四届空间环境艺术设计大赛在居然之家汉口店顶层设计中心启幕。此次大赛由武汉市设计产业促进办公室、武汉建筑装饰协会联合主办,支持单位包括中国建筑装饰协会、武汉建筑业工会联合会、华中科技大学建筑与城市规划学院、湖北美术学院环境艺术设计系、江汉大学、中南•大湾区华夏杯空间设计大赛组委会、艾特奖。

    启幕现场,武汉建筑装饰协会会长熊钢发介绍了第四届空间环境艺术设计大赛的三大亮点。 此次大赛请到了“坐拥”70万微博粉丝的日本建筑设计师——青山周平,作为此次大赛的促进大使,与华中科技大学建筑与城市规划学院李保峰教授、白舸教授、王天扬副教授、王祖君副教授、湖北美术学院环境艺术设计系副教授詹旭军等学术界大咖共同担当专业评委;此次优秀作品将推荐报送参与中国建筑装饰协会第十届环境设计大赛,中南及大湾区“华夏杯”设计大赛及中国“艾特奖”。

    居然之家汉口店总经理蔡得法、华中科技大学建筑与城市规划学院系主任白舸教授表示:通过此次大赛能发掘更多的设计界新星,并助力武汉设计之都创意城市的发展。

    武汉建筑装饰协会设计分会会长、UNITED漢厚設計首席創意總監李哲老师也是此次大赛的评委,他在现场带来《设计有界》的主题演讲,分享自己对于设计的独到见解,激发了聆听者的创作灵感。

    武汉市总工会、武汉市城建局、武汉建筑业工会联合会、武汉市建筑质监站、华中科技大学建筑与城市规划学院、长江日报地产研究院、新浪家居等单位的相关领导及专家出席了活动。《长江日报》、《武汉晚报》、腾讯大楚网、今日头条、湖北电视台、新浪家居等主流媒体现场报道。百余位江城设计师到场见证大赛启幕。

附件下载:
分享到: