您的位置: 建设新闻
 
市城建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
作者来源: 办公室 日期: 2019-06-19 08:37

    6月18日上午,市城建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委第六巡回指导组组长许国胜出席会议并就落实主题教育各项任务提出明确要求。

 

    会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展主题教育提供了根本遵循。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,不折不扣贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。

    会议要求,要坚持问题导向、目标导向,高标准、高质量、创造性开展工作,紧扣把学习教育贯彻始终,在理论大学习思想大洗礼上下真功夫,紧扣把调查研究贯穿始终,在作风大转变实情大起底上下真功夫,紧扣把检视问题贯穿始终,在问题大排查自我大剖析上下真功夫,紧扣把整改落实贯穿始终,在问题大整治担当大强化上下真功夫。

    会议强调,要切实加强组织领导,压实主体责任,强化督促指导、宣传引导,确保主题教育和中心工作两手抓、两促进、两不误。

    许国胜指出,市城建局党组认真做好主题教育准备工作,精心谋划主题教育系列安排,及时组建领导小组和工作专班,努力践行推进城市建设高质量发展的目标,为主题教育打下了坚实的基础。

    许国胜强调,要始终围绕根本任务抓落实,始终贯彻目标要求抓落实,始终聚焦重点措施抓落实,始终坚持改进作风抓落实,始终突出以上率下抓落实,确保主题教育取得扎实成效。

附件下载:
分享到: