您的位置: 单位新闻
 
党建进工地  党员忆初心
市道路维修管理站6月份“支部主题党日”暨“不忘初心 牢记使命”专题学习教育活动
作者来源: 道路维修站 日期: 2019-06-10 16:29

   

    6月6日上午,在汉阳市政维修工程一队项目部会议室,市道路维修管理站党支部与市级道路维修相关参建单位,共同开展6月份“支部主题党日”活动。市城建局党组成员、副局长向晖同志以普通党员身份,参加了我站此次“党建进工地”活动。

    在本次活动中,站党支部组织道路维修第一、第二临时党小组和站全体党员认真学习了《党章》第六章有关内容、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》《中国共产党党员教育工作管理条例》和《习近平总书记关爱保护未成年人健康成长重要论述》等文件精神。同时,九位过政治生日的党员同志回忆了自己入党故事,再言誓言初心,市道路维修管理站支部委员丁继斌同志分别为他们赠良言、送诤语,鼓励他们再接再厉,继续发挥党员模范带头作用。随后,站支部书记李华同志以《守初心 担使命 找差距 抓落实》为题,结合道路维修工作实际,围绕“不忘初心,牢记使命”的深刻主题给全体党员讲了一堂生动的党课。

    向晖同志在讲话中强调:一是要学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,按照“四个对照”,坚持高标准、严要求;二是要突出针对性、实效性,把思想上、工作中的问题找准、找实,把根源挖深、挖透,明确努力方向和改进措施;三是要把“改”字贯穿始终,在道路维修工作中找准差距抓整改,促进城市道路维修养护工作朝着细致、精致、极致、卓越方向发展,以优异的工作成绩迎接建国70周年和武汉军运会的胜利召开。

附件下载:
分享到: