您的位置: 单位新闻
 
市轨道办召开研究轨道交通保障军运会工作一站一册方案会
作者来源: 轨道办 日期: 2018-11-27 09:03

    

    按照市委市政府关于军运会相关要求,为加快推进轨道交通站点周边环境综合整治提升工作,近日市轨道办召开专题会议,研究轨道交通保障军运会工作一站一册方案,武汉地铁集团、武汉市政院、铁四院、长江勘测规划设计院等相关单位和部门负责人参加。

    会议首先听取了总体技术方案和一站一册方案汇报,设计单位对《2018武汉地铁集团迎军运会环境综合整治提升工作总体技术方案》和《军运会整治线路极致段一站一册8号线二期工程街道口站、马房山站、洪山区政府站》一站一册方案进行了详细汇报。随后,武汉地铁集团对方案编制内容和目前进展情况作了补充说明,各参会专家对方案修订和落实提出了具体的建议和意见。

    在听取汇报后,市轨道办强调:

    一是要进一步加快推进迎军运会环境综合整治提升工作,对标军运会工作技术要求和时间节点,按照最新导则标准抓紧修订完善方案,并按照相关程序抓紧实施;

    二是方案重在落实,要按照标准设计、精细化施工、严格管理、对标验收、巩固提升等阶段落实到位;

    三是各单位各部门要大力支持地铁集团做好环境综合整治提升工作,为军运会召开创造良好的城市环境。

附件下载:
分享到: