您的位置: 建设新闻
 
市城建委召开装配式建筑项目推进座谈会
作者来源: 节能办 日期: 2018-11-06

    为贯彻落实周先旺市长调研市城建委关于加强全市装配式建筑发展工作讲话精神,全面完成2018年度装配式建筑目标任务,10月31日下午,市城建委组织召开装配式建筑项目推进座谈会。会议由委节能处杨建春处长主持。

    会上,传达了周市长讲话精神,通报了2018年度各区装配式建筑试点示范项目完成情况,各装配式建筑生产基地负责人汇报了基地建设和承接项目情况,各区及市级平台公司负责人汇报了2018年装配式建筑工作推进情况。

    杨建春处长讲话并提出了三点要求:一是“一个提高”,即加强宣传,提高社会对装配式建筑的认识;二是“两个提前”,即成本提前和设计提前,立项报批时提前将采用装配式方式建造所增加的成本计入项目建设成本,提前进行装配式建筑设计;三是“三个抓紧”,即各区抓紧项目落实,构件厂抓紧基地建设,设计院抓紧介入。

    市城建委节能处、市建筑节能办、各区(开发区)人民政府(管委会)、市级平台公司、设计院、部品部件生产企业相关负责人50余人参加了会议。

附件下载:
分享到: