您的位置: 单位新闻
 
市市政质监站落实“大调研大落实”与监理行业就工程质量提升开展座谈
作者来源: 市政质监站 日期: 2018-11-06

    按照市城建委开展“大调研大落实”工作要求,11月1日上午,市市政质监站邀请市监理协会及部分监理企业开展座谈,就如何进一步发挥监理单位作用,有效实现社会监管和政府监管互动进行交流。

    座谈会上,武汉建设监理与咨询行业协会会长、武汉华胜工程建设科技有限公司董事长汪成庆,武汉鸿诚工程咨询有限公司总工赵勇,武汉市宏宇建设工程咨询有限公司总工陈继东,武汉建设监理与咨询行业协会陈凌云先后发言,提出了更好发挥监理企业在质量管理中重要作用的意见建议。

    市市政质监站李景成站长、唐传政副站长对与会代表畅所欲言表示感谢。下一步,市市政质监站将结合座谈会成果,研究建立有效沟通机制,充分利用现代化信息化手段,加强与监理协会、监理企业的交流联系,支持监理企业依法履职、发挥作用,共同促进市政行业质量水平提升。

附件下载:
分享到: