您的位置: 单位新闻
 
市城建档案馆精准服务企业助力工程项目联合验收工作
作者来源: 城建档案馆 日期: 2018-11-05

    11月3日星期六,市城建档案馆业务科工作人员利用休息时间,主动上门来到武汉越秀地产开发有限公司开发的“越武星悦城”项目,耐心细致指导档案归集,并认真宣讲联合验收的工作程序。通过点对点的精准服务,为企业排忧解难,使工程项目迅速进入联合验收程序,受到企业的称赞。

    实施建设工程联合验收工作是市人民政府对工程建设项目审批制度改革的一项重要改革举措。市城建档案馆认真贯彻执行《市人民政府办公厅关于印发武汉市贯工程建设项目审批制度改革试点实施方案的通知》武政办【2018】86号文精神。市城建档案馆非常重视,认真研究,制定措施。一是严格按照联合验收的工作流程办事;二是优化服务流程,简化服务方法,实行档案验收和受理“一单一表”服务;三是采取先期介入,送服务上门的方式,提前把联合验收的工作做细,做扎实。真正做到为企业着想,精准服务企业。

附件下载:
分享到: