您的位置: 建设新闻
 
联合国教科文组织助理总干事马多克先生考察武汉设计之都工作
作者来源日期: 2018-11-01

    10月29日,联合国教科文组织助理总干事马多克先生,非洲优先和对外关系部门伙伴关系局局长杜越先生,战略规划局副局长默罕默德先生,中国全委会申玉彪处长一行来到武汉设计之都考察武汉创意街区建设和设计之都工作情况。

    马多克先生一行参观了武汉规划展示馆和青岛路平和打包厂,使教科文组织对武汉的特点和历史人文风貌有了深刻的了解,设计之都专班负责人荣先国、孙明介绍了武汉申都成功后,设计之都建设工作的情况:武汉现在正在筹划以四年建设纲要为基础,不仅积极兑现在文本上的承诺事项,更要发挥好设计之都这个国际平台,建设具有武汉特色的设计之都。

    

马多克先生表示,通过他对武汉了解,他认为武汉是个非常有魅力和有希望的城市,武汉由于地理位置的突出作用,在创意城市网络可以扮演更为重要的作用,希望武汉积极与非洲地区加强合作,在设计之都平台上大展宏图,成为世界

    其他创意网络城市的典范。市政府副秘书长李涛、文化局局长叶文静、市城建委副主任荣先国等陪同参观。

附件下载:
分享到: