您的位置: 单位新闻
 
市道路管理站尝试引进新材料新工艺
作者来源: 道路维修站 日期: 2018-09-30

    9月29日上午,道路维修养护管理站组织市城投公司路桥收费中心和广州昇美材料科技有限公司的相关人员召开了用于道路预防性养护的新材料、新工艺的推介会。

    根据目前我市道路维修养护中存在的问题,我站致力于新材料、新工艺、新设备的推广和应用,特请广州昇美公司就其生产的用于道路路面预防性养护处治的HVE超粘磨耗材料及其施工工艺进行了介绍,我站技术人员和市城投公司路桥收费中心专技人员结合我市城市道路现状,就该材料的优缺点、实用性和操作性进行了交流和探讨,并提出尝试对该材料进行试验,由市城投公司路桥收费中心负责选取一座桥梁;由广州昇美公司负责免费在规定的桥面段上用其生产的HVE超粘磨耗材料进行试验,并做好施工前后各项技术指标的相关测试,用精准的各项数据来评判该材料及其施工工艺的实用性,以便根据试验效果决定是否在我市推广使用。

附件下载:
分享到: