您的位置: 单位新闻
 
市建筑节能办国庆前夕深入对口联系社区开展“双万双联”活动
作者来源: 节能办 日期: 2018-09-29

    9月27日,市建筑节能办组织干部职工赴武昌区水果湖放鹰台社区开展“双万双联”慰问对口联系社区困难群众活动。

    当日抵达放鹰台社区后,市建筑节能“双万双联”工作队分组与社区六户困难群众进行了对接,通过社区集中交流、入户走访等形式,详细了解了群众的生活近况、身体状况、现实困难和问题等,其中,78岁的刘奶奶,身体康健,看见家里热闹起来非常高兴;独居老人王阿姨,对办里多次上门慰问非常感动,特意写了感谢信, 信中写道“感谢武汉市建筑节能办的全体党员干部和职工!在党的十九大精神鼓舞下,你们不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,经常下社区看望和帮扶我们老弱病残弱势群体,付出你们的爱心,在此我深表感谢!致我诚挚的谢意!——水果湖街道放鹰台社区居民王爱玲”。此次慰问,市建筑节能办向六户困难群众送去了大米、鸡蛋等生活物资,让困难群众在国庆前夕感受到了党和政府的关心关怀。

 
 

    通过此次活动,密切了党群干群关系,打牢了干部职工全心全意为人民服务的宗旨意识,对干好本职工作具有积极的现实意义。

附件下载:
分享到: