您的位置: 建设新闻
 
市城建委开展第8次领导干部下基层大接访
作者来源日期: 2018-09-25

    根据全市统一安排,9月21日,市城建委开展第8次领导干部下基层大接访行动。委党组书记、主任陈跃庆带领建管办、工程处、质安处、法规处负责人到江汉区万松街青松社区开展接访。

    

 

    社区居民刘师傅、廖师傅反映劲松小路老三栋、红松巷等处路面不平,易渍水;房屋立面,小区环境急需改造等问题。

    

    江汉区建设局黄万能局长详细介绍了为迎接军运会,区委、区政府部署了一些重大基础设施建设项目,得到群众的支持和理解。

    

    陈跃庆主任在接访中要求江汉区近期结合居民诉求,积极改造整治雪松路延线的环境,远期建设一批改善民生,缓解万松园地区人流量大停车难、出行难等实际困难的项目,切实增强居民的归属感、自豪感、幸福感,为第七届军人运动会胜利召开奠定坚实基础。

    委领导向晖、林琨、荣先国、刘卫国也带队到相关区接访。

附件下载:
分享到: