您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
关于《市城建委关于加强房屋建筑和市政基础设施工程海绵城市建设管理的通知》公开征求意见的通知
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-09-20

    为贯彻落实《市人民政府关于印发武汉市海绵城市建设管理办法的通知》(武政规〔2016〕6号)、《市人民政府办公厅关于加快推荐海绵城市建设的通知》(武政办〔2017〕128号)等文件精神,切实提高我市房屋建筑和市政基础设施工程海绵城市建设管理水平,我委起草了《市城建委关于加强房屋建筑和市政基础设施工程海绵城市建设管理的通知》(征求意见稿)。按照规范性文件管理的相关要求,现公开征求意见,公示时间为发布之日起7个工作日。如有异议,请在公示时间内提出书面意见,并注明真实姓名和联系方式。

    联系人:周小丹

    联系方式:027-83350728,whshmcsjsgl@126.com

    附件:市城建委关于加强房屋建筑和市政基础设施工程海绵城市建设管理的通知(征求意见稿)

    武汉市城乡建设委员会

    2018年9月19日

附件下载:
附件:市城建委关于加强房屋建筑和市政基础设施工程海绵城市建设管理的通知(征求意见稿)
分享到: