您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
关于征求《工程建设项目施工许可阶段告知承诺书》修改意见的函
作者来源:武汉市城建委 日期: 2018-09-14 11:32

各建设单位,各区(开发区)建设局(建委),市建筑质监站、市市政质监站、市建设工程安全监督站、市工程建设执法稽查站、市建设信息中心:

    按照《武汉市工程建设项目审批告知承诺制管理暂行规定》和《市城建委关于精简建设工程施工许可审批条件的通知》精神,为减轻企业负担、提高办事效率,决定精简施工许可前置条件,取消施工合同备案、建筑节能设计审查备案等事项。取消施工许可前置条件中的资金证明、无拖欠工程款情形承诺书、工伤保险缴费证明等条件。合并办理事项,将工程质量安全监督手续与施工许可证予以合并办理。对落实项目资金、防止拖欠工程款、缴纳工伤保险、保障质量安全等4个事项实行告知承诺制。

    为确保告知承诺制的顺利实施,请对《工程建设项目施工许可阶段告知承诺书》中的格式、内容、措施等进行审核,提出修改意见,以便修改完善后上网和印制,供申领施工许可证的企业在网上下载或在窗口索取。请于2018年9月26日(星期三)下午17:00以前修改意见以电子邮件的方式反馈我委。

    联系人:杨海亮,电话:13971612561。

    QQ邮箱:334655527@qq.com。

    武汉市城乡建设委员会

    2018年9月13日

附件下载:
工程建设项目施工许可阶段告知承诺书
分享到: