您的位置: 建设新闻
 
市轨道办对轨道交通7号线一期站点周边环境综合整治进行督办
作者来源: 轨道办 日期: 2018-09-06 17:35

    为保障轨道交通7号线一期工程开通有良好的运营环境,2018年9月4日和6日,市轨道办就轨道交通7号线一期工程站点周边市政配套和环境综合整治事宜进行了现场查勘,并就主要存在的问题对各相关区进行了督办。

    市轨道办和地铁集团相关负责人现场查看了王家墩东站、三阳路站、徐家棚站等19个站点,目前轨道交通7号线一期正处于开通前的全面会战期,大部分站点已经基本完工,还存在少部分站点正在进行出入口铺装和绿化,环境立面整治不到位、出入口道路有待完善、环境绿化急需改善等问题。

    经过现场查勘后,市轨道办就存在的问题逐一对各有关责任区进行了督办,要求各区按照2017年下发的“一站一册”中整治提升工作部署要求,按照最新、最高标准,进一步细化工作任务清单,明确工作目标和标准,倒排工期、挂图作战,加快推进7号线一期工程市政配套和环境综合整治工作,以最高标准开通轨道交通7号线,展现武汉城建人的风采。

附件下载:
分享到: