您的位置: 建设新闻
 
市城建委开展《武汉军运会基础保障线路道路路面整治提升导则》宣贯答疑活动
作者来源日期: 2018-08-16 18:46

2018年8月10日,为切实做好城市环境综合整治提升工作,市城建委编制完成了《武汉军运会基础保障线路道路路面整治提升导则》(以下简称基础线路提升导则),并会同军运会综合保障部,组织各区政府、市相关部门及市级平台公司对《基础线路提升导则》有关内容进行了宣贯答疑。

《基础线路提升导则》主要对路面整治提升工作中的道路及附属设施、交通设施、功能照明和箱柜及公共服务设施等全要素予以指导明确,对全市基础保障线路道路路面整治提升的标准和效果进行了规范统一。市城建委强调,各单位要严格按照《基础线路提升导则》要求,结合年中电视问政反映出我市城市建设精细化程度不高的痛点难点问题,进一步细化优化项目设计方案,高标准大力度推进基础保障线路道路路面综合整治提升水平实现质的飞跃。

IMG_5669

IMG_5668

 

附件下载:
分享到: