您的位置: 建设新闻
 
市城建委召开军运会基础保障线路道路路面综合整治提升工作第二次专题调度会
作者来源日期: 2018-08-03 16:23

 

2018年8月2日,根据《市委办公厅 市政府办公厅关于印发<武汉市迎军运会城市环境综合整治提升工作方案>的通知》(武办文[2018]35号)要求,为深入推进“五边五化”环境整治提升工作,市城建委会同军运会综合保障部,组织各区政府及市级平台公司召开军运会基础保障线路道路路面综合整治提升项目第二次专题调度会。

会议听取了各单位工作进展,尤其是完成第一次专题调度会下达的工作任务单情况,讨论研究了项目前期审批过程中存在的问题和建议,对近期工作做了进一步部署,要求8月份完成工期倒排和详细任务清单、实施方案编制工作。各单位要进一步加强组织领导,强化牵头部门职责,政治上高站位,提升上高标准,迅速行动抓落地,加大力度抓前期,市区合力确保基础保障线路路面综合整治提升工作按期完成。

附件下载:
分享到: