您的位置: 建设新闻
 
我市整治东湖至航空路路段市容环境 打造市容环境标杆路段
作者来源: 长江网 日期: 2018-07-17

    16日,我市召开东湖至航空路路段市容环境综合整治提升工作会,会议要求打造市容环境标杆路段,引领我市整体市容面貌全面提升。

  东湖至航空路路段范围包括:东湖宾馆(含周边)—东湖路—天鹅路—洪山路—洪山广场环路—中南路—武珞路—长江大桥—龟山南路—鹦鹉大道—江汉一桥—武胜路—解放大道—武汉广场(含周边)等路段及沿线。

  会议要求,要从“拆、拔、洗、涂、提”五个方面完成环境提升。对于沿线违法设置的户外广告和不规范广告、不规范设置或不协调的门店招牌以及各类杂乱指示牌,要进行拆除;拔除道路杂乱立杆、乱搭乱盖和路障等;清洗道路、公交站点、下穿通道、人行天桥和绿化带等设施;修复破损道路、人行道等。各区和各部门负责人要现场督战,强化时间节点,强化责任和督查。以军运会环境综合整治提升为契机,提高城市管理水平。

  副市长龙良文参加会议。

附件下载:
分享到: