您的位置: 建设新闻
 
打造华中区最大的汽车露营公园,黄陂8大项目开工总投资84.7亿元
作者来源: 长江网 日期: 2018-07-11

黄陂区7月份重大项目开工现场

    7月10日上午9时许,在长岭街国际汽车露营公园项目施工现场,黄陂区7月份招商引资重大项目集中开工,项目共计8个,总投资84.7亿元,涵盖了基础设施建设、服务业、旅游业、农业等领域,将为黄陂区进一步优化经济结构、促进产业升级、改善民生条件增添新动能、形成新优势。对推进黄陂经济发展向高质量转变,具有积极的引导和示范作用。

  汽车主题公园效果图

  此次8个大项目分别是长岭街国际汽车露营公园项目、盘龙城武汉航发金融创新基地项目、木兰乡湖北景上木兰油茶基地项目、天河街航空油料采购销售项目、武湖街多倍体水稻育种开发与应用项目、蔡店街佰润农业开发项目、黄陂区机场快线及路网建设PPP项目、木兰大道(S108)前川至长岭段综合改造工程。

  汽车主题公园效果图

  据了解,其中长岭街国际汽车露营公园项目位于武汉市黄陂区木兰文化生态旅游区核心位置的长轩岭街羊角山村境内,规划占地面积约3200亩,意构建华中地区最大的房车露营集散中心和旅游目的地。项目分两期建设拟投资6亿元,充分利用当地的旅游资源,发挥其地理区位自然环境优势,通过合理规划布局,进一步开发并提升长岭的生态价值、社会价值和经济价值,将其打造成武汉市高标准的五星级汽车露营公园,让长岭国际汽车露营公园成为大武汉乃至华中地区旅游必选之地。

  汽车主题公园效果图

附件下载:
分享到: